ستوك تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستوك تايمز

هذا منتدى في تطور مستمر من المواضيع ومن الفئات والمنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حلو الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 854
تاريخ التسجيل : 16/07/2014

حلو الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: حلو الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت خطوة بخطوة   حلو الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت خطوة بخطوة Emptyالجمعة مارس 11, 2016 11:03 am

المقادير :
الموز: 5 حبات (تقسم كل حبة موز إلى نصفين بالطول)
الجيلي: 2 عبوة (بطعم الفريز، مذوب بماء فاتر)
كريمة الخفق: كوبان (مخفوقة مع علبة قشطة)
بسكويت: 2 عبوة (السادة)

طريقة التحضير
1. نصف الموز المقطع بصينية غير لاصقة.

2. نغمس كل حبة بسكويت بالجيلي المذوب ونصف البسكوت فوق الموز لعمل طبقة منه تغطي الموز.

3. نضع طبقة كريما ونوزعها بحيث تغطي البسكوت.

4. نعيد الكرة بوضع طبقة ثانية من البسكوت بعد أن نغمسه بالجيلي وطبقة كريما ثانية (يمكنك عمل طبقات بحسب حجم الصينية وحسب رغبتك).

5. أخيرا نقوم بسكب الجيلي من الفراغات على أطراف الصينية او لنفاذ كمية الجلي.

6. يوضع الطبق في الثلاجة حتى يجمد الجيلي تماما ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6730.arabrevolution.biz
 
حلو الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستوك تايمز  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ-وصفات ووجبات واكلات ومعجنات وحلويات-
انتقل الى: